關於桔揚

桔揚創立於1989年台北縣三峽,起源於傳統利昌茶行轉型為專業的茶葉製造、研發調配及創新包裝的公司,為了讓公司產品製作標準透明化,在2004年取得ISO 9001國際品保認證,並且於2010年正式取得ISO22000國際品保認證。

以「舊產品,新開創」的精神,致力研發出「包裝便利化、口味年輕化、通路國際化」的茶包產品;在銷售上的改變,桔揚秉除過去傳統被動式銷售,採取主動積極銷售模式,而管理的突破,則是有組織、有系統性的方式,在經營鋪設國際市場通路。

經營理念

桔揚自創立品牌以來,始終如一於:「自然、活力、創新」的理念,用自然的茶葉與活力的思維,延續創新茶的健康元素。

另一個傳承意念,發自於古老的技能與知識,使桔揚可以在穩健的腳步中,開創出新局面,讓我們在國際茶包市場,不論包裝與茶葉品質,也都能和國際品牌並駕齊驅,在國際舞台上占有一席市場,來延續並將我們的信念發揚光大。

未來展望

『創新產品新趨勢,打造茶品新王國』